Кремль хочет, чтобы мир забыл про аннексию Крыма и нарушение прав человека, - Григорий Фролов

В гостях студии Ukrlife.TV побывал Григорий Фролов, директор "Дома свободной России".

В интервью обсудили создание "Дома свободной России" в Украине, его деятельность и реакцию на него со стороны украинской общественности. Также Григорий Фролов подчеркнул высокое значение российских политических эмигрантов в противостоянии российской информационной политике в Украине, странах Европы и Америке.

"Нынешний политический режим в России не только активно борется с гражданским обществом, но ещё очень активно ведёт себя за границей. Через информационные агенства, спутник и подконтрольные Кремлю каналы западного вещания и через средства мягкой силы, через средства дипломатического давления, через коррумпированные деньги и лоббистские группы в странах Евросоюза и Америки нынешняя российская власть пытается повернуть время вспять в отношениях и вернуть российские отношения в режим "realpolitik". Т.е. мы вам качаем газ, нефть, а вы нам "бабки" и всё, никакого Крыма не было, про права человека забудьте", - заявил Григорий Фролов.

00:50 – Какие причины появления "Дома свободной России" в Украине?
3:15 – Почему нельзя строить свободную Россию в самой России?
5:10 – Россия начала информационное вторжение в западные страны с Украины
9:20 – Кто финансирует "Дом свободной России"?
15:30 – Как реагируют украинцы на создание "Дома свободной России"
19:20 – Планы информационной кампании
27:40 – Чечня, Кубань, Крым – репрессивные практики Кремля

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Путин оказался унижен и с "ножом в спине" из-за истории с "Вагнером", - Евгений Киселёв

0 191 1

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию в Беларуси, инцидент с наёмниками "Вагнера", а также прокомментировал политическую ситуацию в США в связи с подготовкой к президентским выборам.

В Москве кружится голова от идей Кравчука: либо он "чудит", либо изменилась политика Украины, - Сергей Гармаш

0 207 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", представитель Донбасса в трёхсторонней контактной группе в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о прекращении огня на Донбассе, а также динамике переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе и идеях Леонида Кравчука, касающихся Донбасса.

Увертюра к опере ''Вагнера'' в Беларуси и интересы нового олигархического союза в Кремле, - Андрей Мишин

0 223 1

Политолог Андрей Мишин в новом интервью UKRLIFE.TV подробно проанализировал происходящее в политическом треугольнике Украина-Россия-Беларусь.