Контрнаступления ДНР и ЛНР не будет, - эксперты

Политические эксперты Дмитрий Джангиров и Дмитрий Галкин считают, что после выборов Верховной Рады контрнаступления террористических организаций ДНР и ЛНР на Мариуполь, Славянск, Краматорск и другие украинские города не будет. Об этом они рассказали в эфире UKRLIFE.TV

"С одной стороны вбрасывается, что будет наступление, а с другой, что они отобьют и заберут украинские города. Всё это надо рассматривать в рамках информационной войны. Надо понимать, что есть логика осаждённой крепости, а есть логика осаждающих крепость. Как глупо было отслеживать боевые действия на Востоке Украины по карте СНБО, столь же глупо обсуждать планы ДНР и ЛНР по заявлениям их лидеров", - сказал Джангиров.

По мнению Галкина, боевики ЛНР и ДНР подобными заявлениями хотят показать, что не собираются уступать Киеву и отступать с занимаемых территорий.

Кроме того эксперты рассказали, что Польша изменила отношение к Украине после ухода Радослава Сикорского в Парламент.

Полное интервью Дмитрия Галкина и Дмитрия Джангирова смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1012 1

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 318 3

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 207 3

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.