Конфликт с соседями – это признак силы Украины, - Андрей Куликов

Известный украинский журналист и радиоведущий, глава правления "Громадського радіо" Андрей Куликов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги деятельности радио, рассказал о проблемах коммуникации с жителями на неподконтрольных территориях, а также оценил внешнеполитические успехи Украины:

"А я вот думаю, что то, что у нас произошли определённые конфликты с, в том числе, Польшей, не говоря уж о Венгрии и более далёких, хотя Румыния с нами граничит, но мы не всегда обращаем на неё внимание, - это признак не слабости, а силы Украины. При этом я не говорю, что действия Украины были правильные, но на слабых машут рукой. А тут встревожились, потому что поняли, что у Украины есть решимость и есть определённые средства, не только деньги, чтобы воплотить в жизнь. Значит, надо возразить. Это не просто провозглашение, это намерение действовать, а это признак силы", - заявил Андрей Куликов.

00:40 – Что получилось у Громадского радио за год?

10:10 – Ситуация в Мариуполе

26:35 – Волкер и Сурков

28:00 – О пропаганде и контрпропаганде

30:50 – Летальное оружие для Украины

33:05 – Следующий год не принесёт изменений на Донбасс

34:30 – Конфликты с соседями на Западе

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

5 законов политического глобализма, - Виктор Савинов

0 248 0

О новой статье Славоя Жижека про непристойность и власть, а также о законах глобализма, которым подчинены все, рассказал UKRLIFE.TV директор Института политической философии Виктор Савинов.

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 136 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.

Большинство в окружении Лукашенко понимает, что ситуация к добру не приведёт, - Алексей Дзикавицкий

0 418 0

О забастовках и протестах в Беларуси, ультиматуме Тихановской, визите Лукашенко в СИЗО, новой белорусской Конституции, отношениях России, Украины и Беларуси, роли силовиков, Народном антикризисном управлении, санкциях рассказал UKRLIFE.TV заместитель директора телеканала "Белсат" Алексей Дзикавицкий.