Конфликт на Донбассе затянется до тех пор, пока жив Путин, - Маляр

Конфликт на Востоке превращается в новую холодную войну между Западом и Россией и продлится еще год-два.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала юрист Анна Маляр.  

«Нужно понимать, что до тех пор, пока Путин физически жив и находится в добром здравии, конфликт будет максимально затянут. Может быть это год-два, но быстрого разрешения конфликта не будет, чуда ждать не нужно.

Украина не является центральным игроком в этой проблеме. Конфликт переходит на уровень новой холодной войны между Западом и Россией.

Экономические рычаги, которые использует Запад, могут разрешить конфликт. Делать огромную ставку на военные силы Украины не стоит. Безусловно, они имеют значение, но не ключевое.

Но, если Украина не покажет свою способность противостоять России, ее никто не поддержит. Надо отдавать себе отчет и сравнивать размеры Украины и России. Нужно понимать, что самостоятельно мы не справимся. Гораздо разумнее было бы применять не военные рычаги, а экономические», - считает Маляр.

Смотрите интервью с Анной Маляр в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 784 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 539 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 852 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.