Комбинация Эрдогана и липкий ночной кошмар российских лидеров, - Евгений Киселёв

Гость студии Ukrlife.TV - известный политический журналист и телеведущий Евгений Киселёв.

В интервью обсудили такие темы: референдум в Турции и усиление Реджепа Эрдогана, встреча Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова, обострение между США и КНДР, а также многое другое.

00:30 – Референдум Эрдогана в Турции
8:05 – О турецких и иранских курдах
11:10 – Эрдоган получил поддержку за счёт сельского и малограмотного населения
14:00 – Эрдоган – союзник Путина?
15:30 – Тиллерсон и Лавров
23:00 – Ким Чен Ын
28:30 – О различии китайцев и японцев
36:00 – США возвращаются в Сирию
48:36 – Надежда Савченко
52:20 – Решение Гаагского суда между Украиной и Россией

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 106 2

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 316 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 47 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.