Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Российские солдаты, находящиеся в Крыму, в глубине души понимают, что выполняют преступные приказы.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявил Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

"Каждый из тех фигурантов, которые участвуют в этих процессах, в глубине души понимают, что нарушают тоже и российское законодательство. Потому что, когда я обратил на это их внимание, они стали вести себя гораздо осторожнее, в том числе во время обыска. Они понимают, что на каком-то этапе, когда начнется большой процесс, то в первую очередь будут лететь головы и погоны у исполнителей, а не заказчиков", - сказал Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 1036 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 189 2

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 105 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.