Какой ракетой могли сбить Боинг в Иране? - Олег Жданов

Полковник запаса Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал различные версии авиакатастрофы Боинга в Иране, рассказав о различных особенностях ракетного вооружения, которое могло быть причиной крушения самолёта.

3:10 – Иран крайне не заинтересован в конфронтации с Западом
10:00 – Допустить ошибку на противовоздушном комплексе крайне сложно
13:30 – Версия выстрела из ПЗРК
16:20 – Сбитие Боинга – это большая подстава и многоходовка со стороны США
20:25 – У России с Ираном натянутые отношения
32:10 – Кастрюля только начинает закипать

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Кто ''старый и мудрый'' советчик Зеленского - и кто отвечает за Украину? - ''Политические вечорниці-10'' с Небоженко, Фесенко, Швецом

0 600 2

Десятые "Політичні вечорниці" на UKRLIFE.TV: ситуация на Донбассе 18 февраля, Мюнхенская конференция и мирный план, Сурков и Козак, Патрушев и Зеленский, тяжелое предложение для Европы, выборы в США, "большая сделка" и Украина, непреодолимое препятствие Путина, "токсичный кейс" Авакова, фатальная ошибка Богдана, противовес Ермаку, тайный советник Президента и фактор доверия.

Зеленскому объявили шах, - Николай Спиридонов

0 922 7

Николай Спиридонов на UKRLIFE.TV с итогами недели: о коронавирусе, отчёте Кабинета Министров, шатающихся "креслах", обострении в зоне ООС, "шахе" Зеленскому, "осадочке" от визита Помпео, предвыборной борьбе в США, турнире по шахматам в России.

Олег Соскин: Всё катится в тартарары

0 1536 15

Олег Соскин, доктор философии и теологии, прокомментировал текущие мировые и украинские события: коронавирус и протесты в Новых Санжарах, конституционные изменения в России и интеграция Беларуси, всемирная экономическая ситуация и вероятность новой глобальной рецессии.