Какой должна быть информационная политика по крымской проблематике на материковой части Украины?

Более системная работа по образованию населения о крымской проблематики крайне необходима для разрушения мифа о непротивлении крымчан в процессе российской аннексии.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Мы говорим о том, что в Крыму есть сопротивление, и нам очень важно, чтобы в Украине об этом знали. Потому что сегодня существует четкий миф: многие украинцы думают, что Крым на 100% поддержал приход России. Все цифры, которые рисовали на референдуме, они, к сожалению, есть и в сознании украинцев", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 30 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 571 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 43 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.