Какой должна быть информационная политика по крымской проблематике на материковой части Украины?

Более системная работа по образованию населения о крымской проблематики крайне необходима для разрушения мифа о непротивлении крымчан в процессе российской аннексии.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Мы говорим о том, что в Крыму есть сопротивление, и нам очень важно, чтобы в Украине об этом знали. Потому что сегодня существует четкий миф: многие украинцы думают, что Крым на 100% поддержал приход России. Все цифры, которые рисовали на референдуме, они, к сожалению, есть и в сознании украинцев", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Александра Решмедилова: В Украине есть альтернативные повестки дня, между которыми лежит пропасть

0 146 0

Политолог Александра Решмедилова расскала UKRLIFE.TV о том, какое расхождение существует между предвыборными темами, которые подымаются украинскими политиками и темами, которые интересны избирателям.

Руслан Бизяев: Ракетный удар по Сирии - это поминальный звон по Поттсдамско-Хельсинской системе

0 147 0

Политолог Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о том, как ракетный удар по Сирии завершил формирование оси Пекин-Москва.

Сергей Дацюк: Украина онтологически одинока и находится в разрыве цивилизаций

0 168 1

Украинский философ и публицист Сергей Дацюк рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы задачи стоят перед Украиной ввиду её уникального качества фронтирного государства.

Коментарi

comments powered by Disqus