Какой должна быть информационная политика по крымской проблематике на материковой части Украины?

Более системная работа по образованию населения о крымской проблематики крайне необходима для разрушения мифа о непротивлении крымчан в процессе российской аннексии.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Мы говорим о том, что в Крыму есть сопротивление, и нам очень важно, чтобы в Украине об этом знали. Потому что сегодня существует четкий миф: многие украинцы думают, что Крым на 100% поддержал приход России. Все цифры, которые рисовали на референдуме, они, к сожалению, есть и в сознании украинцев", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Сценарии будущей президентской кампании, - Елена Галкина

0 345 1

Политолог Елена Галкина в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: шансы Зеленского на выборах-2019, повестка прогресса против повестки архаики, нехватка политического языка, отвод войск США из Сирии.

Виталий Портников: ''Надвигающаяся большая война с Россией'' - это российские вбросы в разных видах

0 1176 9

Колумнист виталий Портников на UKRLIFE.TV: отношения России и Беларуси, брексит и его уроки, интернет и приход популизма, логика и многоходовки Путина, выборы Президента и "две Украины".

Чем угрожает концепция геополитического одиночества России? - Андрей Золотарёв

0 126 0

Андрей Золотарёв рассказал о концепции "геополитического одиночества" и её угрозах для мира.

Коментарi

comments powered by Disqus