Какое оружие сосредоточила Россия в Азовско-Черноморском бассейне? - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур, его заместитель Михаил Шевенко и командир подразделения "Купол", ветеран морской пехоты Виктор Дегтярёв в новом выпуске программы "Политика и оружие" обсудили вопросы безопасности Украины в Чёрном и Азовском морях, размещение российского вооружения и флота, а также методы противодействия возможной российской агрессии на море.

Переключайтесь между темами интервью:
1:20 – Книга о противодействии российским танкам
5:40 – Ситуация в Азовском море очень напряжённая
9:00 – Сколько кораблей у России и Украины?
10:40 – Взять втихую Мариуполь не выйдет
11:10 – У российской морской пехоты такая же дырка в кармане, как и у украинской
16:00 – Погубили командоров водолазной разведки
34:10 – Ракетный комплекс «Рубеж» в Крыму
37:10 – Россия отрабатывает фашистские методы давления на гражданское население в Азовском море
39:40 – Украинская авиация
40:15 – Нас сводят лбами внутри системы

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 340 2

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 233 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 125 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus