Какими информационными технологиями воспользуются на выборах 2019 года? - Одарченко

Политтехнолог SIC group Екатерина Одарченко в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказала о новых политических технологиях, которые использовались в США и будут использованы в украинской избирательной кампании 2019 года, о специфике украинского электората, создании и проведении политических кампаний, а также об архетипических предпочтениях и ожиданиях украинцев.

Переключайтесь между темами интервью:
00:55 – Какой будет избирательная кампания в Украине?
1:40 – Образ идеального лидера не изменился
5:50 – Что такое популизм?
12:00 – Какой бюджет президентский кампании?
13:40 – Новые технологии на выборах
30:00 - Элиты на Западе
38:35 – Тимошенко как кандидат-женщина
48:10 – Как Вакарчук может отбирать электорат Тимошенко?
50:10 – Кто может оттянуть голоса у Порошенко?

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Спешка Путина, чудо Зеленского и пустая скамейка запасных, - Леонид Швец

0 262 5

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о "плёнках Гончарука" и о кризисе властной команды, о поисках нового Премьер-министра и о выступлении Зеленского в Давосе, об "украинском чуде" и о возвращении "нормальности", о транзите власти в России и о выборах в США.

И Запад, и Россия хотят, чтобы Украина перестала быть камнем преткновения, - Александр Мартыненко

0 251 3

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о ходе импичмента Дональду Трампу, вызовах перед Украиной в контексте конституционных изменений в России, а также прокомментировал украинский законопроект о регуляции информационной среды.

О Путине "до конца" и трёх кругах его власти, - Андерс Аслунд

0 563 1

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council в своём эфире Ukrlife.TV рассказал о ходе и значении импичмента Дональда Трампа, изменениях в российской власти и тенденциях развития капитализма в мире.