Какие технологии использует Россия для влияния на массовое сознание украинцев? - политтехнолог

В гостях UKRLIFE.TV побывал Александр Курбан – доцент кафедры журналистики КНУ им. Т.Шевченко, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью в КУ им. Гринченко, кандидат наук по социальным коммуникациям, управляющий партнёр PR-агенства «АНТ».

Он рассказал о том, что такое информационная война, объяснил, почему её технологии приравниваются к оружию массового поражения, показал, как Россия проиграла в информационной войне против Украины, указал на российские захватнические планы в отношении стран Прибалтики, обосновал мысль о том, что скорое разрешение конфликта на Донбассе невыгодно ни одной из сторон, проиллюстрировал, как западные союзники строят в Украине «витрину капитализма с человеческим лицом», и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

Схожi сторiнки

Кремль потерпел четыре внешнеполитические неудачи за два дня, - Андрей Окара

0 391 4

Смотрите новое интервью с политическим философом Андреем Окарой на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, вопрос Крыма и легитимность российской власти, главный политический вызов в Украине, Лукашенко и Беларусь, поражения Кремля.

Торговая и информационная война России и Беларуси может начаться в 2020 году, - Ярослав Романчук

0 105 0

Ярослав Романчук рассказал о грядущих выборах в Беларуси и попытках России дестабилизировать политическую ситуацию.

Санкции против России запустили борьбу «крыш» над контрабандой, - Ярослав Романчук

0 135 0

Ярослав Романчук о последствиях экономических санкций против России и развитии контрабанды.