Современная педагогика Украины и идеи дона Карла Ньокки, - Александр Филоненко

Философ Александр Филоненко рассказал в эфире программы "Дух и литера" о том, как возможна в современной Украине настоящая поэзия, о надежде, которую Данте Алигьери может дать украинцам сегодня (ввиду конфликта на Донбассе), о связи между красотой, изумлением и состраданием, о проблемах как шансе, о "Педагогике невинной боли" блаженного дона Карла Ньокки, об опыте реформ социальной сферы общества в послевоенной Италии, и многом другом. 

Программа представляет собой совместный проект канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и литера". Общался с Александром Филоненко директор издательства Константин Сигов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 1335 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 642 2

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 690 4

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.