Современная педагогика Украины и идеи дона Карла Ньокки, - Александр Филоненко

Философ Александр Филоненко рассказал в эфире программы "Дух и литера" о том, как возможна в современной Украине настоящая поэзия, о надежде, которую Данте Алигьери может дать украинцам сегодня (ввиду конфликта на Донбассе), о связи между красотой, изумлением и состраданием, о проблемах как шансе, о "Педагогике невинной боли" блаженного дона Карла Ньокки, об опыте реформ социальной сферы общества в послевоенной Италии, и многом другом. 

Программа представляет собой совместный проект канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и литера". Общался с Александром Филоненко директор издательства Константин Сигов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17242 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3078 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2893 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.