Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе, - Мыкола Вересень

До тех пор, пока в России у власти находится Владимир Путин, любые попытки повлиять на ход внутренних процессов в Украине, где Россия имеет прямой интерес, будут безрезультатны.

Такую точку зрения в прямом эфире UKRLIFE.TV высказал журналист Мыкола Вересень.

«Я не вижу никакой проблемы с законом об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей. Ведь что бы мы не делали мы ждем – мир ждет – физической смерти Владимира Владимировича Путина. Можно принимать разные законы, можно вообще их не принимать, но пока этот человек находится при власти в России, весь мир… хотелось бы сказать под угрозой, но я бы его не демонизировал, как человека, который может сделать что-то действительно плохое в планетарном масштабе.

Но пока Путин есть, не имеет значения, подписываем ли мы Минские соглашения, или нет, меняем Конституцию, или не меняем, при власти Олланд или не Олланд, происходит некоторое замирание и отложение истории. Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе», - подытожил Мыкола Вересень.

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 148 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 438 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1543 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.