Как одна маленькая военная база похоронила Минские соглашения, - Виктор Небоженко

Украинский политолог и социолог Виктор Небоженко назвал два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными и срывают захватнические намерения Кремля.

"Есть два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными... Первое - появление маленькой невинной военно-морской базы США в Очакове. Пока она будет маленькой, но там 42 кв. км. степи, можно расширяться до неприличия. Это невероятный удар по всем планам Москвы: и по легализации Донбасса, и по Крыму. Второе - это то, что Америка выделила эти 500 млрд на оружие...", - сказал Виктор Небоженко.

Смотрите полное интервью: "Конфликт силовиков как условие латиноамериканизации Украины и прямой путь к перевороту - Виктор Небоженко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Як судова реформа змінить повсякденне життя українців? – Катерина Цветкова

0 131 1

Катерина Цвєткова, старший юрист юридичної фірми GOLAW, в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV детально проаналізували зміни в українській судовій системі після прийняття судової реформи, відзначивши, як ці зміни вплинуть на життя кожного українця.

Неприкосновенность депутатов: подводные течения президентского законопроекта, - Монастырский

0 209 0

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал законопроект по отмене депутатской неприкосновенности и объяснил, к чему он может привести для общества в дальнейшем.

 

Путин - это гибридный Сталин, который готовит Россию к глобальной войне, - Юрий Шулипа

0 235 0

Юрий Шулипа об акции протеста у Верховной Рады Украины, законах о Донбассе и лишении депутатской неприкосновенности.