Как одна маленькая военная база похоронила Минские соглашения, - Виктор Небоженко

Украинский политолог и социолог Виктор Небоженко назвал два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными и срывают захватнические намерения Кремля.

"Есть два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными... Первое - появление маленькой невинной военно-морской базы США в Очакове. Пока она будет маленькой, но там 42 кв. км. степи, можно расширяться до неприличия. Это невероятный удар по всем планам Москвы: и по легализации Донбасса, и по Крыму. Второе - это то, что Америка выделила эти 500 млрд на оружие...", - сказал Виктор Небоженко.

Смотрите полное интервью: "Конфликт силовиков как условие латиноамериканизации Украины и прямой путь к перевороту - Виктор Небоженко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1011 5

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 196 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Анализ предвыборных стратегий всех украинских политических сил от Андрея Золотарёва

0 294 0

Известный политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл анализ политического расклада во всех крупных политических силах Украины в процессе подготовки к президентским и парламентским выборам в 2019 году.