Как мы получим компенсации от Евросоюза, если до сих пор не ведётся учёт пострадавших? – Воробьёв

В рамках телемарафона «Право собственности в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины»,, который проводится каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в студии побывал Юрий Воробьёв, у которого разрушили два дома в Донецке и Горловке.

Он рассказал историю о том, как он лишился своего имущества, и какими механизмами он добивался компенсации от государства.

Смотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Политика Байдена в отношении Украины определится не раньше сентября, - Андерс Аслунд

0 125 0

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах политики Джо Байдена, проблеме Северного потока - 2 в Европе и мировых экономических трендах.

Якщо країна не повністю контролює свою територію, в ній завжди буде авторитарний елемент, - Мінаков

0 204 2

Політичний філософ Михайло Мінаков в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV розповів про книгу "From the Ukraine to Ukraine", досвід дослідження соціально-політичного життя в Україні та проблему демократії та авторитаризму.

Политика тысячи порезов против Северного потока - 2, и игра США в две руки, - Алексей Семений

0 254 2

Политолог-международник Алексей Семений в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил американскую политику по отношению к Германии и Украине, значении Северного потока - 2 для Германии и последствиях ухода Ангелы Меркель с поста канцлера.