Как мы будем жить после окончания конфликта на Донбассе? - Валерия Лутковская

Омбудсмен Валерия Лутковская в эфире UKRLIFE.TV рассказала о проекте "Основы государственной политики защиты прав человека для преодоления последствий вооружённого конфликта", обсудив задачи Украины, которые ей надо выполнить до окончания войны на Донбассе.

"Никто из нас не знает, как мы будем жить на следующий день после окончания конфликта. Поэтому создали такую маленькую рабочую группу из 10-11 человек. Сейчас мы хотим написать текст, который будет обсуждаться на разных площадках: в парламенте, в правозащитной среде, среди волонтёров... Мне кажется, такой документ очень нужен, потому что именно понимание как будут защищены права человека на следующий день после конфликта, приведёт к тому, что восстановление украинской власти на неподконтрольной территории быстрее и безболезненнее", - рассказала Валерия Лутковская.

11:40 – Кто заслуживает амнистии на оккупированных территориях?
20:30 – Жертвы конфликта есть даже во Львове
25:00 – Политические права переселенцам
33:10 – Пенсионный туризм
39:50 – Обмен пленными

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Жалкий саммит Путина и Трампа имеет лишь одно положительное последствие, - Джеймс Шерр

0 466 0

Джеймс Шерр рассказал о том, какое единственное положительное последствие было у "жалкого" саммита Путина и Трампа.

Путин на пресс-конференции сделал только одно правдивое заявление, - Александр Хара

0 792 0

Александр Хара прокомментировал заявление Владимира Путина на саммите в Хельсинки про референдум в Крыму, который не имел никаких законных оснований.

Коментарi

comments powered by Disqus