Как и зачем подаваться в Европейский суд по правам человека?

В эфире UKRLIFE.TV, юристка Украинского Хельсинкского союза по правам человека Анастасия Мартыновская рассказала о том, как, в каких случаях и зачем необходимо подаваться в Европейский суд по правам человека, какую помощь оказывает Европейский суд при выплате присуждённых компенсаций за собственность, потерянную в АТО, а также о том, какие нюансы могут повлиять на принятие и рассмотрение поданных в Европейский суд жалоб.

Смотрите другие интервью из нашего специального марафона "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Идёт борьба за то, чтобы не дать Зеленскому провести тотальную перезагрузку власти, - Кирилл Молчанов

0 363 1

Политолог Кирилл Молчанов оценил падение рейтингов власти Зеленского и вероятность проведения досрочных выборов, охарактеризовал нынешнюю внутреннюю борьбу в украинском политикуме накануне местных выборов-2020.

Изменения в Конституции России сужают поле для манёвров Украины, - Василий Вакаров

0 249 0

Политолог Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятие поправок в Конституцию Российской Федерации и последствие этих действий для внутренней и внешней политики России, в частности по отношению к Украине.

Запад согласится с любым транзитом власти в России, - Дмитрий Галкин

0 420 1

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Гонконге и КНР, отношениях Запада с Россией и прокомментировал подготовку к местным выборам в Украине.