Из третьей карантинной ''комы'' не выйдет никто - это будет эвтаназия, - Михаил Чаплыга

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Политический аналитик и правозащитник Михаил Чаплыга поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, как на Украине отразятся волны усиления и ослабления карантинных мер.

Чтобы узнать об этом больше, посмотрите полное интервью: Цунами накроет нас в начале октября, - Михаил Чаплыга

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Путін намагається заманити Зеленського в просту пастку, - Олексій Гарань

0 8 0

Професор НаУКМА, науковий директор Фонду «Демократичні ініціативи» Олексій Гарань в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про результати досліджень електоральних настроїв українців перед місцевими виборами, про проблеми української дипломатії та про міжнародний соціальний та політичний контекст, в якому зараз знаходиться Україна.

Москва заинтересована в том, чтобы вместо Лукашенко поставить "менеджера по приватизации", - Сергей Бульба

0 80 0

Сергей Бульба рассказал зрителям UKRLIFE.TV о том, как Александр Лукашенко приходил к власти, прокомментировал ситуацию с "вагнеровцами" в Беларуси, поделился своим взглядом на отношения Беларуси с Россией и с Украиной, а также высказал свои предположения о природе протестов в Беларуси и о перспективе изменений в политической жизни страны.

Политическая система в Украине стала перевёрнутой пирамидой, - Сергей Сорока

0 74 0

Фрагмент из недавнего выпуска программы "Стратегический форум" на UKRLIFE.TV: эксперт по вопросам государственного управления Сергей Сорока рассказал о двух важных изменениях в системе госуправления Украины, произошедших за последнее время.