Из Артека в оккупированном Крыму сделали детский военный лагерь, - правозащитники

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывали Анна Рассамахина из Украинского-Хельсинского союза по правам человека, Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы и Валентина Потапова из Центра гражданского просвещения Альменда.

Речь в интервью пошла о положении правосудия и правах человека в оккупированном Крыму, а также ситуации с крымскими банковскими вкладами.

Другие видео нашего марафона.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Спешка Путина, чудо Зеленского и пустая скамейка запасных, - Леонид Швец

0 262 5

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о "плёнках Гончарука" и о кризисе властной команды, о поисках нового Премьер-министра и о выступлении Зеленского в Давосе, об "украинском чуде" и о возвращении "нормальности", о транзите власти в России и о выборах в США.

И Запад, и Россия хотят, чтобы Украина перестала быть камнем преткновения, - Александр Мартыненко

0 251 3

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о ходе импичмента Дональду Трампу, вызовах перед Украиной в контексте конституционных изменений в России, а также прокомментировал украинский законопроект о регуляции информационной среды.

О Путине "до конца" и трёх кругах его власти, - Андерс Аслунд

0 563 1

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council в своём эфире Ukrlife.TV рассказал о ходе и значении импичмента Дональда Трампа, изменениях в российской власти и тенденциях развития капитализма в мире.