Из Артека в оккупированном Крыму сделали детский военный лагерь, - правозащитники

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывали Анна Рассамахина из Украинского-Хельсинского союза по правам человека, Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы и Валентина Потапова из Центра гражданского просвещения Альменда.

Речь в интервью пошла о положении правосудия и правах человека в оккупированном Крыму, а также ситуации с крымскими банковскими вкладами.

Другие видео нашего марафона.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Порошенко склав із себе повноваження головнокомандувача, - Анатолій Гриценко

0 281 0

Анатолій Гриценко, лідер партії "Громадянська позиція", екс-міністр оборони України, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував закон про реінтеграцію Донбасу, його доцільність та доречність на даному етапі війни, наслідки у відносинах із Заходом та Росією. Крім цього, окремий наголос було зроблено на зміні повноважень Петра Порошенко у керівництві обороною країни.

В законе о реинтеграции Донбасса Порошенко пытается "усидеть на трёх стульях", - Олег Жданов

0 514 0

Военный эксперт Олег Жданов прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, который был проголосован в Верховной Раде 18 января 2018 года.

Украинской власти вручили ультиматум её западные партнеры, - Алексей Валевский

0 1156 2

В cвоём интервью каналу UKRLIFE.TV политолог, философ Алексей Валевский рассказал о фактическом ультиматуме, который получила украинская власть от её западных партнёров по поводу борьбы с коррупцией в Украине и создания антикоррупционного суда.

Коментарi

comments powered by Disqus