Юрий Старов прокомментировал своё освобождение из-под ареста в Мюнхене - UKRLIFE.TV

Доброволец 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь" Юрий Старов рассказал о том, как и за что его задержали в Германии, а также об обстоятельствах своего освобождения и возвращения в Украину.

Смотрите также интервью с адвокатом Юрия Старова Олегом Березюком: "За что арестовали Юрия Старова в Германии?" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Политика Байдена в отношении Украины определится не раньше сентября, - Андерс Аслунд

0 127 0

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах политики Джо Байдена, проблеме Северного потока - 2 в Европе и мировых экономических трендах.

Якщо країна не повністю контролює свою територію, в ній завжди буде авторитарний елемент, - Мінаков

0 209 2

Політичний філософ Михайло Мінаков в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV розповів про книгу "From the Ukraine to Ukraine", досвід дослідження соціально-політичного життя в Україні та проблему демократії та авторитаризму.

Политика тысячи порезов против Северного потока - 2, и игра США в две руки, - Алексей Семений

0 258 2

Политолог-международник Алексей Семений в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил американскую политику по отношению к Германии и Украине, значении Северного потока - 2 для Германии и последствиях ухода Ангелы Меркель с поста канцлера.