Intermarium или Междуморье как сценарий украинской безопасности, - Андреас Умланд

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью для UKRLIFE.TV охарактеризовал один из сценариев обеспечения внешней безопасности для Украины - концепцию Интермариума, или Междуморья.

"Восточноевропейские страны имеют общие интересы и проблемы безопасности - можно открыто сказать, что это империалистическая Россия. Идея Междуморья, Интермариума в том, что эта проблема безопасности, которая существует не только у стран GUAM (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова), существует также опосредованно и для Польши, Румынии, Словакии, Венгрии - тех стран, что граничат с Молдовой и Украиной. Было бы естественно, если бы в виду общего врага эти страны бы объединились", - сказал эксперт.

Если вам понравился этот фрагмент, смотрите полное интервью: "Шесть сценариев безопасности для Украины, - Андреас Умланд"

Смотрите также интервью с Андреасом Умландом о Междуморье.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

 

Схожi сторiнки

Избирательная кампания-2019: ''поцелуй Иуды'', ''социологические партизаны'', ''допинг-фактор'' и ''золотая акция'', - Константин Бондаренко

0 465 2

Политолог Константин Бондаренко на UKRLIFE.TV: о Мюнхенской конференции 2019, "ледяная война" России и США, статья Суркова и "привет" от Сороса", допинг-фактор Зеленского, "реванш бело-синих", "золотая акция" Авакова.

Зеленский - это проект Администрации Президента, - Дмитрий Корнейчук

0 120 0

Дмитрий Корнейчук изложил своё понимание феномена Владимира Зеленского в украинской политике и его связи с интересами Администрации Президента.

Москва чувствует себя безнаказанной из-за отсутствия единой программы действий у Запада, - Марк Фейгин

0 140 1

Общественный защитник Марк Фейгин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с Романом Сущенко, который отметил свой пятидесятый день рождения, находясь в заключении в России, а также о нерешительности Запада и преобразованиях в мировых политических элитах.

Коментарi

comments powered by Disqus