Интерес к АТО падает, люди устали от войны, - Антон Подлуцкий

В Украине наблюдается падение публичного интереса к антитеррористической операции, что стало следствием усталости общества от войны.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина".

"Антитеррористической операцией охвачено около 7 процентов территории страны и говорить, что это вся страна, мягко говоря, нелепо.

При всем уважении к промышленному потенциалу, который приказал там долго жить, при всей печали о миллионах беженцев...Это далеко не вся Украина.

В целом наблюдается некое падение публичного интереса к теме АТО. Люди устают от этой бесконечной мясорубки, бойни и войны.

Эта ситуация так и не названа. Думаю, что она так и войдет в историю, как необъявленная война непонятно кого непонятно кому", - отметил он.

Полное интервью с Антоном Подлуцким смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 542 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 859 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.