Игорь Смешко: ''Я за омоложение власти, но не нужно путать биологический возраст и профессиональный''

В гостях UKRLIFE.TV побывал Игорь Смешко - экс-глава Службы безопасности Украины, генерал-полковник, доктор технических наук, профессор, Чрезвычайный и Полномочный Посол.

Он рассказал о "сливе писем Суркову", "эре избытка информации", тяжелом периоде в истории США, "принципе внешнего врага" в предвыборной риторике, политических псевдоэлитах, усилении гражданского общества в Украине, Будапештском меморандуме, Минских соглашениях, ядерных державах, стратегических коммуникациях, омоложении власти, профессионализме депутатов, составе парламента, законотворчестве, борьбе с коррупцией и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 37 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.

Большинство в окружении Лукашенко понимает, что ситуация к добру не приведёт, - Алексей Дикавицкий

0 43 0

О забастовках и протестах в Беларуси, ультиматуме Тихановской, визите Лукашенко в СИЗО, новой белорусской Конституции, отношениях России, Украины и Беларуси, роли силовиков, Народном антикризисном управлении, санкциях рассказал UKRLIFE.TV заместитель директора телеканала "Белсат" Алексей Дикавицкий.

Соотношение сил на международной арене сегодня изменяют технология и способность её оседлать, - Константин Грищенко

0 29 0

Украинский политик и дипломат Константин Грищенко рассказал UKRLIFE.TV о новых вызовах, перед которыми оказались страны, и о современном характере международных отношений.