Игорь Смешко: ''Я за омоложение власти, но не нужно путать биологический возраст и профессиональный''

В гостях UKRLIFE.TV побывал Игорь Смешко - экс-глава Службы безопасности Украины, генерал-полковник, доктор технических наук, профессор, Чрезвычайный и Полномочный Посол.

Он рассказал о "сливе писем Суркову", "эре избытка информации", тяжелом периоде в истории США, "принципе внешнего врага" в предвыборной риторике, политических псевдоэлитах, усилении гражданского общества в Украине, Будапештском меморандуме, Минских соглашениях, ядерных державах, стратегических коммуникациях, омоложении власти, профессионализме депутатов, составе парламента, законотворчестве, борьбе с коррупцией и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 873 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 143 0

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 81 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.