Яценюк на посту премьера может быть безвредным, - Палий

Арсений Яценюк – это компромиссная фигура для коалиции и на посту премьер-министра он может быть безвредным.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Александр Палий.

«Очень многих министров можно отправить в отставку, но Арсений Яценюк на посту премьер-министра может быть безвредным. Если в правительстве буду хорошие министры, то ситуация в стране может улучшиться. Яценюк – это компромиссная фигура для коалиции, он может быть для них приемлемым. 

Но, Арсений Яценюк не понимает, как функционирует свободная экономика. Он выглядит и говорит, как либерал но, он не действует, как либерал. Подозреваю, что сейчас пока нет большого успеха от экономических действий политической силы Премьер-министра.

Максимально сузить государственные полномочия в экономической сфере – очень полезно, но у Яценюка нет понимания таких вещей», - отметил он.

Смотрите интервью с Александром Палием в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Тактика Путина на 2023 год, ключевой момент в войне и пределы возможностей Украины и Запада, - Лаф

0 477 1

Эксперт украинского форума Королевского института международных отношений Chatham House Джон Лаф в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил политическую ситуацию в Германии и России, ход войны в Украине и перспективы помощи Запада для украинского государства.

 

Новая матрица войны и "святой аппендицит россиян", — Владимир Копчак

0 319 2

Аналитик грузинского Центра стратегического анализа Владимир Копчак в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 3 февраля и информационные скандалы вокруг украинского военно-политического руководства.

 

Точкой бифуркации войны будет провокация Путина на активацию пятой статьи НАТО, - Карина Кокрэлл-Ферре

0 450 1

Британская журналистка и писательница Карина Кокрэлл-Фере в своём интервью Ukrlife.TV поделилась своими мыслями о войне России против Украины и реакции Запада на эту войну.