Я отвечу Медведеву: «Крым – это родина крымских татар», - заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев в прямом эфире UKRLIFE.TV ответил на заявление Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, утверждающего, что “вопрос с крымом закрыт, и полуостров находится в составе Российской Федерации”.

«Я могу ответить Дмитрию Анатольевичу Медведеву, и согласиться, что да,  вопрос с Крымом давно уже решен – это родина крымских татар, и никакая Россия его не будет решать никогда. То, что наглой, грубой, военной силой у крымских татар отняли родину, и пытаются сделать из него народ второго сорта - это глубочайшая ошибка Российской Федерации, которая закончится, как и любые подобные попытки, полным провалом. К сожалению, Дмитрий Анатольевич Медведев, видимо, пропускал уроки истории, тогда жизнь научит, что так нельзя делать ни с одним народом: чужую родину воровать нельзя», - сказал Айдер Муждабаев.

Об особенностях вещания на крымскую аудиторию, действия и бездействие украинских властей по возврату Крыма, особенности русского мира в Крыму, и сопротивлении российской оккупации со стороны крымских татар смотрите в интервью Айдера Муждабаева в рамках специального марафона: «Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?».

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 1344 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 644 2

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 698 4

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.