Хранить деньги в украинских банках становится противопоказано, - Владислав Зимовец

В связи с неожиданными падениями многих украинских банков, вкладчики из-за высоких рисков отказываются в них держать свои деньги.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил доктор экономических наук Владислав Зимовец.

"Сама система, яка зараз існує, розвивається в напрямку постійного обмеження прав юридичних осіб. Зберігати кошти в українських банках стає не тільки небезпечно, а й взагалі протипоказано, бо це великий ризик. Коли ми говоримо про деофшорізацію, то ми повинні створити умови, щоб вона відбувалася, а ніяких умов нема", - сообщает Владислав Зимовец.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 354 5

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 896 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 100 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus