Гуманитарная помощь Ахметова - это пиар, - Сергей Фурманюк

Гуманитарная помощь Ахметова на оккупированных территориях Донбасса - это его вклад в своё будущее как хозяина региона.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил Сергей Фурманюк - редактор донецкой газеты "Громадська правда", основатель общественной организации "Громадська Рада".

"Я думаю, что Ахметов не слишком потерпает от расходов на гуманитарную помощь. Это, скорее всего, деньги, которые были накоплены с западных грантов, выданных на работу фондов общественного развития, которые не работали, а только изображали деятельность. Почему мы ему сейчас эти деньги не реализовать?", - сказал журналист.

Сергей Фурманюк также считает, что такими действиями Ринат Ахметов показывает свой успех в поединке с Украиной.

"Все знают, что сегодня гуманитарную помощь дают не правительственные организации, Фонд развития Украины или фонд "Допоможемо" - это Ахметов даёт. Фактически, Ахметов сегодня не занимается благотворительной помощью. Он вкладывает деньги в пиар себя, как наместника, будущего хозяина Донбасса. Я думаю, что сегодня он только выигрывает свой поединок с Украиной", - заявляет он.

Смотрите полное интервью: АХМЕТОВ ОСТАЛСЯ ХОЗЯИНОМ "ОТДЕЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА ДОНБАСС", - СЕРГЕЙ ФУРМАНЮК

Схожi сторiнки

Спешка Путина, чудо Зеленского и пустая скамейка запасных, - Леонид Швец

0 262 5

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о "плёнках Гончарука" и о кризисе властной команды, о поисках нового Премьер-министра и о выступлении Зеленского в Давосе, об "украинском чуде" и о возвращении "нормальности", о транзите власти в России и о выборах в США.

И Запад, и Россия хотят, чтобы Украина перестала быть камнем преткновения, - Александр Мартыненко

0 251 3

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о ходе импичмента Дональду Трампу, вызовах перед Украиной в контексте конституционных изменений в России, а также прокомментировал украинский законопроект о регуляции информационной среды.

О Путине "до конца" и трёх кругах его власти, - Андерс Аслунд

0 563 1

Андерс Аслунд, шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council в своём эфире Ukrlife.TV рассказал о ходе и значении импичмента Дональда Трампа, изменениях в российской власти и тенденциях развития капитализма в мире.