Гуманитарная помощь Ахметова - это пиар, - Сергей Фурманюк

Гуманитарная помощь Ахметова на оккупированных территориях Донбасса - это его вклад в своё будущее как хозяина региона.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил Сергей Фурманюк - редактор донецкой газеты "Громадська правда", основатель общественной организации "Громадська Рада".

"Я думаю, что Ахметов не слишком потерпает от расходов на гуманитарную помощь. Это, скорее всего, деньги, которые были накоплены с западных грантов, выданных на работу фондов общественного развития, которые не работали, а только изображали деятельность. Почему мы ему сейчас эти деньги не реализовать?", - сказал журналист.

Сергей Фурманюк также считает, что такими действиями Ринат Ахметов показывает свой успех в поединке с Украиной.

"Все знают, что сегодня гуманитарную помощь дают не правительственные организации, Фонд развития Украины или фонд "Допоможемо" - это Ахметов даёт. Фактически, Ахметов сегодня не занимается благотворительной помощью. Он вкладывает деньги в пиар себя, как наместника, будущего хозяина Донбасса. Я думаю, что сегодня он только выигрывает свой поединок с Украиной", - заявляет он.

Смотрите полное интервью: АХМЕТОВ ОСТАЛСЯ ХОЗЯИНОМ "ОТДЕЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА ДОНБАСС", - СЕРГЕЙ ФУРМАНЮК

Схожi сторiнки

Мы будем потрясены новой стабильностью, — Константин Боровой

0 908 5

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в США в связи с протестами в Вашингтоне и подготовке к инаугурации Джо Байдена, а также рассказал о перспективах внешней политики новой американской администрации.

Почему "перезагрузка" с Россией при Байдене невозможна, и cancel culture в США, - Илья Пономарёв

0 656 1

Политический деятель Илья Пономарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политическую ситуацию в США, подготовку к инаугурации Джо Байдена, перспективы внешней политики американской администрации, а также дал свою оценку политической обстановку в России.