Гуманитарная помощь Ахметова - это пиар, - Сергей Фурманюк

Гуманитарная помощь Ахметова на оккупированных территориях Донбасса - это его вклад в своё будущее как хозяина региона.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил Сергей Фурманюк - редактор донецкой газеты "Громадська правда", основатель общественной организации "Громадська Рада".

"Я думаю, что Ахметов не слишком потерпает от расходов на гуманитарную помощь. Это, скорее всего, деньги, которые были накоплены с западных грантов, выданных на работу фондов общественного развития, которые не работали, а только изображали деятельность. Почему мы ему сейчас эти деньги не реализовать?", - сказал журналист.

Сергей Фурманюк также считает, что такими действиями Ринат Ахметов показывает свой успех в поединке с Украиной.

"Все знают, что сегодня гуманитарную помощь дают не правительственные организации, Фонд развития Украины или фонд "Допоможемо" - это Ахметов даёт. Фактически, Ахметов сегодня не занимается благотворительной помощью. Он вкладывает деньги в пиар себя, как наместника, будущего хозяина Донбасса. Я думаю, что сегодня он только выигрывает свой поединок с Украиной", - заявляет он.

Смотрите полное интервью: АХМЕТОВ ОСТАЛСЯ ХОЗЯИНОМ "ОТДЕЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА ДОНБАСС", - СЕРГЕЙ ФУРМАНЮК

Схожi сторiнки

Украина - не дача и не огород для России, - Лариса Ившина

0 328 1

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в эфире канала UKRLIFE.TV поделилась своим взглядом на последнее интервью Владимира Путина в западных СМИ, объяснила, почему украинских олигархов требовалось вовремя "ввести в берега", а также рассказала о летней школе журналистики от газеты "День".

Три дня до выборов: ''рейтинг Красной Шапочки'' или ''Аплодируйте, господа!'' - Михаил Чаплыга

0 627 7

Политический аналитик Михаил Чаплыга оценил положение дел в украинской политической жизни за три дня до выборов в Верховную Раду Украины.

Альтернативный Запад объединяется с авторитарным Востоком, - Михаил Минаков

0 371 3

Политический философ, научный сотрудник Михаил Минаков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о концепции третьей волны авторитаризма и суверенизма, а также о клановой структуре украинского государства в контексте смены власти.