Гуманитарная помощь Ахметова - это пиар, - Сергей Фурманюк

Гуманитарная помощь Ахметова на оккупированных территориях Донбасса - это его вклад в своё будущее как хозяина региона.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил Сергей Фурманюк - редактор донецкой газеты "Громадська правда", основатель общественной организации "Громадська Рада".

"Я думаю, что Ахметов не слишком потерпает от расходов на гуманитарную помощь. Это, скорее всего, деньги, которые были накоплены с западных грантов, выданных на работу фондов общественного развития, которые не работали, а только изображали деятельность. Почему мы ему сейчас эти деньги не реализовать?", - сказал журналист.

Сергей Фурманюк также считает, что такими действиями Ринат Ахметов показывает свой успех в поединке с Украиной.

"Все знают, что сегодня гуманитарную помощь дают не правительственные организации, Фонд развития Украины или фонд "Допоможемо" - это Ахметов даёт. Фактически, Ахметов сегодня не занимается благотворительной помощью. Он вкладывает деньги в пиар себя, как наместника, будущего хозяина Донбасса. Я думаю, что сегодня он только выигрывает свой поединок с Украиной", - заявляет он.

Смотрите полное интервью: АХМЕТОВ ОСТАЛСЯ ХОЗЯИНОМ "ОТДЕЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА ДОНБАСС", - СЕРГЕЙ ФУРМАНЮК

Схожi сторiнки

Трамп создал ситуативный союз демократов с Китаем, - Владимир Воля

0 436 2

Политолог Владимир Воля на UKRLIFE.TV: США vs Китай, выход "Народного фронта" из коалиции, встреча Путина и Помпео.

Розпуск Верховної Ради після виходу Народного фронту із коаліції все ще можливий, - Куценко

0 494 2

Начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко у своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про юридичні аспекти розпуску Верховної Ради України та можливості для призначення дострокових виборів.

Народний фронт вийшов із коаліції - що далі? - Ігор Коліушко

0 631 2

Голова правління Центру політико-правових реформ Ігор Коліушко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував вихід Народного фронту із коаліції та детально розповів правові аспекти розпуску Верховної Ради та призначення дострокових виборів.