Гуманитарная помощь Ахметова - это пиар, - Сергей Фурманюк

Гуманитарная помощь Ахметова на оккупированных территориях Донбасса - это его вклад в своё будущее как хозяина региона.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил Сергей Фурманюк - редактор донецкой газеты "Громадська правда", основатель общественной организации "Громадська Рада".

"Я думаю, что Ахметов не слишком потерпает от расходов на гуманитарную помощь. Это, скорее всего, деньги, которые были накоплены с западных грантов, выданных на работу фондов общественного развития, которые не работали, а только изображали деятельность. Почему мы ему сейчас эти деньги не реализовать?", - сказал журналист.

Сергей Фурманюк также считает, что такими действиями Ринат Ахметов показывает свой успех в поединке с Украиной.

"Все знают, что сегодня гуманитарную помощь дают не правительственные организации, Фонд развития Украины или фонд "Допоможемо" - это Ахметов даёт. Фактически, Ахметов сегодня не занимается благотворительной помощью. Он вкладывает деньги в пиар себя, как наместника, будущего хозяина Донбасса. Я думаю, что сегодня он только выигрывает свой поединок с Украиной", - заявляет он.

Смотрите полное интервью: АХМЕТОВ ОСТАЛСЯ ХОЗЯИНОМ "ОТДЕЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА ДОНБАСС", - СЕРГЕЙ ФУРМАНЮК

Схожi сторiнки

Вихри враждебные над Вашингтоном и золотая карта для России, - Николай Капитоненко

0 389 1

Доцент Института международных отношений, эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, каким должно быть адекватное понимание внешней политики, и изложил свой взгляд на тенденции мировой политики на текущий момент.

Российская помощь Италии и другие операции влияния Кремля в Европе, - Антон Шеховцов

0 366 0

Политолог и публицист Антон Шеховцов рассказал UKRLIFE.TV о проекте "Европа и влияние Кремля", который изучает враждебное влияние Кремля в странах Европы, а также назвал две стратегические цели Кремля в мире и поделился своим взглядом на происходящее с политическим классом в России в целом.

Мир из ''1984'' Оруэлла становится всё более реальным, - Александр Рар

0 397 3

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о влиянии коронавируса на экономику Германии и некоторых других стран, социальных протестах в США, новом мире после глобального кризиса, Минском процессе и встречи Зеленского и Путина.