Главный союзник Порошенко - это МВФ, и он его утратил, - Кирилл Молчанов

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал создание Государственного бюро расследований в Украине, дело Владимира Рубана и его связь с Надеждой Савченко, а также ход предвыборной кампании в России и Украине. Гость считает, что политика Порошенко приводит к тому, что у него не осталось союзников, которые могут помочь ему на выборах.

"У него был главный союзник - это МВФ. Но после того, как он (Порошенко, прим. ред.) сказал, что они не должны диктовать свои условия, то он этого союзника и утратил", - заявил Кирилл Молчанов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Закон про ГБР
8:20 – Дело Рубана
11:00 – Роль Надежды Савченко
17:30 – План Расмуссена
24:20 – Насколько усилилась власть Президента?
27:30 – Главный союзник Порошенко - это МВФ. И он его утратил
31:00 – Выборы в России

C гостем общался ведущий канала Ukrlife.TV Кирилл Молчанов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 490 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 194 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus