Главный союзник Порошенко - это МВФ, и он его утратил, - Кирилл Молчанов

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал создание Государственного бюро расследований в Украине, дело Владимира Рубана и его связь с Надеждой Савченко, а также ход предвыборной кампании в России и Украине. Гость считает, что политика Порошенко приводит к тому, что у него не осталось союзников, которые могут помочь ему на выборах.

"У него был главный союзник - это МВФ. Но после того, как он (Порошенко, прим. ред.) сказал, что они не должны диктовать свои условия, то он этого союзника и утратил", - заявил Кирилл Молчанов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Закон про ГБР
8:20 – Дело Рубана
11:00 – Роль Надежды Савченко
17:30 – План Расмуссена
24:20 – Насколько усилилась власть Президента?
27:30 – Главный союзник Порошенко - это МВФ. И он его утратил
31:00 – Выборы в России

C гостем общался ведущий канала Ukrlife.TV Кирилл Молчанов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Конфлікт в Північній Ірландії: яка стратегія комунікації допомогла досягнути миру? - Квентін Олівер

0 88 0

Квентін Олівер, спеціаліст з комунікації, один із організаторів референдуму в Північній Ірландії, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про те, як відбувалося політичне врегулювання одного з найбільш триваліших конфліктів ХХ століття, яка стратегія комунікації використовувалася для зняття напруги між сторонами та відзначив досвід, корисний для сучасного конфлікту в Україні.

Российское консервативное православие осталось один на один с динамичным международным исламизмом, - Виктор Небоженко

0 213 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал о том, как политика самоизоляции российской православной церкви столкнула её лицом к лицу с международным исламизмом в РФ.

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 331 5

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.

Коментарi

comments powered by Disqus