Главные отличия Компартии Китая от КПСС, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те раскрывают главные различия между правящей в КНР партией Чжунго Гунчаньдан и Коммунистической партией Советского Союза.

"Первый фактор отличия, на мой взгляд - это намного более тесная связь Коммунистической партии Китая с Народно-освободительной армией Китая. И этот специфический момент мы можем хорошо проследить на примере нынешнего руководителя Китая Си Цзиньпина, который ещё более связан с армейскими структурами...", - начал Антон Финько.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Базальтовое волокно, высокоскоростные дороги и серобетон: ключевые тренды краудинвестинга, - Устинов

0 210 0

Вице-президент УСПП Сергей Устинов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о платформах для краудинвестинга и передовых украинских технологиях, обладающих инвестиционным потенциалом.

Как постоянный стресс порождает запрос на сильную руку в политике? - Светлана Чунихина

0 168 0

Светлана Чунихина, политический психолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о причинах появления запроса на авторитарных лидеров и дала психологическую характеристику Путина, Эрдогана, Лукашенко, Байдена и Зеленского.

Задачи усложняются, а люди во власти упрощаются, - Лариса Ившина

0 229 3

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина поделилась со зрителями UKRLIFE.TV своим взглядом на политику современной Украины в срезе 30-летия независимости.