Главные отличия Компартии Китая от КПСС, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те раскрывают главные различия между правящей в КНР партией Чжунго Гунчаньдан и Коммунистической партией Советского Союза.

"Первый фактор отличия, на мой взгляд - это намного более тесная связь Коммунистической партии Китая с Народно-освободительной армией Китая. И этот специфический момент мы можем хорошо проследить на примере нынешнего руководителя Китая Си Цзиньпина, который ещё более связан с армейскими структурами...", - начал Антон Финько.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Я не разделяю оптимизма, что законопроект Бородянского не будет принят, – Наташа Влащенко

0 816 4

Генеральный продюсер телеканала Zik, ведущая и писательница Наташа Влащенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о журналистской дискуссии вокруг инициативы Владимира Бородянского о противодействии дезинформации, о том, каким должен быть патриотический украинский русскоязычный канал, а также о том, как политику быть адекватным своему времени.

Как повлияют личности Зеленского и Путина на исход Нормандской встречи? – Валентин Бадрак

0 750 5

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак проанализировал для UKRLIFE.TV расстановку сил перед встречей в Нормандском формате.

После нормандской встречи мы вернёмся в ''точку ноль'', - Михаил Чаплыга

0 1035 8

Новый эфир правозащитника Михаила Чаплыги на UKRLIFE.TV: о коррупции и лоббизме в Украине, о профсоюзах и "тройках", о Зеленском как заложнике ожиданий, о перевыборах и о Нормандской встрече.