Главные отличия Компартии Китая от КПСС, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те раскрывают главные различия между правящей в КНР партией Чжунго Гунчаньдан и Коммунистической партией Советского Союза.

"Первый фактор отличия, на мой взгляд - это намного более тесная связь Коммунистической партии Китая с Народно-освободительной армией Китая. И этот специфический момент мы можем хорошо проследить на примере нынешнего руководителя Китая Си Цзиньпина, который ещё более связан с армейскими структурами...", - начал Антон Финько.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

24 августа мы поймём, готов ли Зеленский выходить из тупика, - Леонид Швец

0 88 0

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV высказал свои предположения касательно нового политического сезона в Украине.

Игра в одни ворота на Донбассе, теневая армия Кремля и империя Нетаньяху, — Игаль Левин

0 288 1

Военный аналитик Игаль Левин в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал прекращение огня на Донбассе, задержание наёмников ЧВК "Вагнер" в Беларуси и рассказал о протестах в Израиле.

В КГБ Беларуси на случай появления "зеленых человечков" раздали конверты с инструкциями, - Ланецкий

0 722 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Uklrife.TV рассказал о том, откуда появилась белорусская элита, почему промышленный потенциал Беларуси не сделал её богатой страной, а также о текущих проблемах Александра Лукашенко в отношениях с руководством России.