Элита Донбасса готовила почву для сепаратизма, - Гармаш

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что сепаратистские настроения на Донбассе спровоцировала местная элита.

«Местная элита Донбасса готовила под себя почву в регионе. На эту почву пришли более сильные люди с большими деньгами и оружием. Славянск случился, потому что мэр города давно высказывала сепартиские настроения. Идя туда, все знали, что там будет поддержка населения и не будет сопротивления ни от милиции, ни от городской власти», - рассказал Гармаш.

Также Гармаш отметил, что до весны Россия попытается получить коридор в Крым, что поспособствует усилению конфликта на Донбассе.

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1013 2

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 318 3

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 209 3

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.