Экономический подъём 2016 года: государство теряет власть, народ обретает силу, - Геннадий Балашов

В прямом эфире UKRLIFE.TV предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов объяснил, почему у олигархата Украины куриные мозги, почему в трудной ситуации Аваков схватил стакан, а Барна - Яценюка, и почему новое налоговое законодательство будет заведомо неэффективным.

"На самом деле, налоговая реформа делается не для людей, а для МВФ. Власть дошла до того, что делает реформы, которые сбивают с финансовых потоков олигархические группы. Проблема заключается в том, что теперь они подошли к тому пределу, когда вынуждены наступать себе на хвост", - пояснил Геннадий Балашов. 

 

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 786 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 541 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 854 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.