Единственная партия, которая прошла внутреннюю люстрацию – это «Батькивщина», - Дорошенко

Политолог Андрей Дорошенко считает, что на сегодняшний день партиям необходимо провести внутреннюю люстрацию, единственна политическая сила, которая эта уже сделала – это партия «Батькивщина».

«Единственная партия на сегодня, которая пошла по пути политической люстрации - это «Батькивщина». По этому пути не пошел Президентский блок, там все давно знакомые лица. Так называемый «Оппозиционный блок» тоже не пошел по этому пути.

В «Народном фронте» все те же люди, более того он не только не пошел по пути политической люстрации, он еще взял в свои списки людей, которые несут прямую ответственность за утрату Крыма и тяжелую экономическую ситуацию в стране», - рассказал Дорошенко.

Кроме того эксперт отметил, что существует вероятность вооруженных провокаций в день выборов  и усиление конфликта на Донбассе. 

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1018 2

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 319 3

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 210 3

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.