Единого Запада больше нет, - Александр Мартыненко

Александр Мартыненко рассказал об изменениях на Западе после Холодной войны.

Смотрите полное интервью: ВЛАДИМИР ПУТИН СТАЛ ИМПЕРАТОРОМ НА ПОЛСТАВКИ, - АЛЕКСАНДР МАРТЫНЕНКО

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 82 0

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.

Россия может вторгнуться в Украину со стороны Крыма под предлогом учений "Кавказ-2020" , - Сазонов

0 70 0

Политолог Кирилл Сазонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о провале переговоров с Россией, возможности военного вторжения и прокомментировал подготовку Украины к местным выборам.

Ситуация с Гонконгом повторяет историю с Будапештским меморандумом, - Дмитрий Галкин

0 50 0

Дмитрий Галкин провёл параллели между нарушением права на автономию Гонконга со стороны Китая и Будапештским меморандумом.