Джон Хербст: Членство Украины в НАТО - вопрос не ближайшего будущего

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст в эксклюзивном интервью для UKRLIFE.TV оценил ближайшие перспективы вхождения Украины в НАТО.

"Это вопрос на будущее, на довольно далёкое будущее... Но НАТО, не смотря на это, может дать другую помощь Украине, и оно уже даёт такую помощь... Есть вопросы, которые оно может решить, пока мы ждём того дня, когда [появится] настоящая возможность [для] членства Украины в НАТО", - сказал Джон Хербст.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и смотрите полное интервью: "Многие российские олигархи посетили Вашингтон за последний месяц, опасаясь усиления санкций, - Джон Хербст".

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Идёт борьба за то, чтобы не дать Зеленскому провести тотальную перезагрузку власти, - Кирилл Молчанов

0 392 2

Политолог Кирилл Молчанов оценил падение рейтингов власти Зеленского и вероятность проведения досрочных выборов, охарактеризовал нынешнюю внутреннюю борьбу в украинском политикуме накануне местных выборов-2020.

Изменения в Конституции России сужают поле для манёвров Украины, - Василий Вакаров

0 270 0

Политолог Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятие поправок в Конституцию Российской Федерации и последствие этих действий для внутренней и внешней политики России, в частности по отношению к Украине.

Запад согласится с любым транзитом власти в России, - Дмитрий Галкин

0 442 1

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Гонконге и КНР, отношениях Запада с Россией и прокомментировал подготовку к местным выборам в Украине.