Джангиров: Почему позиции ''обобщенного Запада'' по Беларуси не было?

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Гость студии UKRLIFE.TV Дмитрий Джангиров поделился со зрителями своим видением дальнейшего развития ситуации в Беларуси и судьбы власти Лукашенко.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Парадигмальный переход: эпоха уходит, а какой будет новая - никто не понимает, - Дмитрий Джангиров"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Москва заинтересована в том, чтобы вместо Лукашенко поставить "менеджера по приватизации", - Сергей Бульба

0 64 0

Сергей Бульба рассказал зрителям UKRLIFE.TV о том, как Александр Лукашенко приходил к власти, прокомментировал ситуацию с "вагнеровцами" в Беларуси, поделился своим взглядом на отношения Беларуси с Россией и с Украиной, а также высказал свои предположения о природе протестов в Беларуси и о перспективе изменений в политической жизни страны.

Политическая система в Украине стала перевёрнутой пирамидой, - Сергей Сорока

0 73 0

Фрагмент из недавнего выпуска программы "Стратегический форум" на UKRLIFE.TV: эксперт по вопросам государственного управления Сергей Сорока рассказал о двух важных изменениях в системе госуправления Украины, произошедших за последнее время.

Александра Решмедилова: На выборах в США всё самое вкусное, болезненное и токсичное припасено к самой дате выборов

0 288 3

Политолог Александра Решмедилова прокомментировала для UKRLIFE.TV отчёт Сената США об отчёте сына Байдена в Украине, поделилась своими наблюдениями за подготовкой к выборам в США и высказала собственные соображения об ожиданиях украинской власти от американских выборов, а также оценила реакцию украинской власти на события в Беларуси.