Две линии Банковой в подготовке к президентским выборам, - Андрей Золотарев

В подготовке власти к выборам можно проследить две направленности поведения.

Об этом в эфире Ukrlife.TV рассказал политический эксперт Андрей Золотарёв.

"Одну линию в команде Банковой олицетворяют те, кто настаивают на том, что надо максимально разогреть, раскачать оппоблок и готовить в качестве спарринг-партнёра Бойко и торжественно, с учётом того, что Президент делает ставку на ура-патриотическую риторику, победу будущего над прошлым. В реальности всё выглядит куда прозаичнее, основным соперником Петра Порошенко, судя по электоральным рейтингам, является Юлия Тимошенко, и в отличии от ситуации прошлого года она выигрывает во втором туре: если раньше анти-рейтинг Тимошенко тянул её назад и Порошенко, пусть с небольшим перевесом, обходил её во втором туре, то сейчас ситуация изменилась. Тренд, когда Юлию Тимошенко требуют посадить, обвиняют в государственной измене - это повторение ошибок Януковича...", - сказал эксперт.

3:03 - основной соперник Петра Порошенко;
5:50 - в Украине идёт олигархическая реструктуризация;
9:15 - шансы у гипотетического политического проекта Гройсмана выше, чем у БПП;
10:35 - Порошенко не питает иллюзий насчёт Народного Фронта;
11:35 - почему в западных СМИ появился Медведчук;
15:15 - триединая реформа в Украине;
19:45 - распродажа земли создаст миллионы "лишних" людей;
25:05 - откуда может прийти угроза Порошенко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 139 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 173 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 303 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.