«Два сценария для России: капитуляция полная или частичная», - Дмитрий Галкин

Россия оказалась в безвыходной ситуации, когда она вынуждена признать либо полную, либо частичную капитуляцию.

Любое российское наступление на востоке Украины будет расцениваться, как провал всех усилий, затраченных на создание сильной пророссийской оппозиции в Европе.

Первый сценарий заключается в отказе от внешнеполитического курса страны и избрании нового руководства, а второй - в добровольном уходе Владимира Путина с поста президента и возобновлении отношений с Западом.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический аналитик и обозреватель Дмитрий Галкин.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 107 1

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 206 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 107 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.