Долговые книги, голодные бунты, отбойный молоток – шахтёры требуют зарплаты, - Михаил Волынец

Михаил Волынец, глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ), Сергей Павлов, председатель НПГУ шахты 1/3 «Новогродовская» ГП «Селидовуголь», и Алексей Сорока, председатель НПГУ шахты «Кураховская» ГП «Селидовуголь» в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказали о голодовках и протестах шахтёров Украины, которым не платят зарплаты, а также озвучили основные требования рабочих.

Переключайтесь между темами интервью:
2:00 – Причины протестов горняков
10:20 – Без шахт можно ставить крест на целых городах
11:50 – Главные проблемы угольной отрасли Украины
15:00 – Останавливаются блоки ТЭС, работающие на газовом угле
22:20 – О закупках угля в Украину и собственной добыче
28:30 – Героизм шахтёров
30:50 – Обращения профсоюзов мира к Украине
33:30 – Об отстранения Насалика

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Как можно принудить Россию платить за Крым? - Богдан Устименко

0 123 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей ситуации в оккупированном Чёрном море и о способах усиления международного давления на Россию за нарушение суверенитета Украины.

В США происходят тектонические изменения политических предпочтений, - Евгений Киселёв

0 512 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о текущих протестах в США и раскладе сил в избирательной кампании на пост президента США.

Ложное затишье для Президента Зеленского и Трамп ''в бункере'', - Леонид Швец

0 303 3

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями о "внутреннем гражданском договоре" в Украине, первом затишье Президента Зеленского, протестах в США и вызовах демократии, "смерти" основных политических проектов, Дональде Трампе в бункере, шансах Байдена на выборах.