Дмитрий Галкин: Назначение Волкера спецпредставителем США по Донбассу говорит о том, что Россия готова к уступкам

Гость студии UKRLIFE.TV - заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин. Он считает, что назначение Курта Волкера спецпредставителем США по конфликту в Украине указывает на то, что Россия готова на уступки по Донбассу.

"Россия хотела бы выйти из украинского конфликта, не теряя при этом ни лица, ни влияния на постсоветском пространстве, которое и без того сильно подорвано. Здесь назначение Волкера спецпредставителем - очень важный шаг. Это означает, что у США есть понимание, что Россия готова к каким-то уступкам", - сказал Дмитрий Галкин.

Подробнее о том, какие именно обстоятельства указывают на такую готовность к уступкам, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Галкин: Зачистка активистов в России, раскол Запада и противостояние на Ближнем Востоке" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 1025 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 684 2

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus