Дмитрий Галкин: Назначение Волкера спецпредставителем США по Донбассу говорит о том, что Россия готова к уступкам

Гость студии UKRLIFE.TV - заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин. Он считает, что назначение Курта Волкера спецпредставителем США по конфликту в Украине указывает на то, что Россия готова на уступки по Донбассу.

"Россия хотела бы выйти из украинского конфликта, не теряя при этом ни лица, ни влияния на постсоветском пространстве, которое и без того сильно подорвано. Здесь назначение Волкера спецпредставителем - очень важный шаг. Это означает, что у США есть понимание, что Россия готова к каким-то уступкам", - сказал Дмитрий Галкин.

Подробнее о том, какие именно обстоятельства указывают на такую готовность к уступкам, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Галкин: Зачистка активистов в России, раскол Запада и противостояние на Ближнем Востоке" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Порошенко склав із себе повноваження головнокомандувача, - Анатолій Гриценко

0 278 0

Анатолій Гриценко, лідер партії "Громадянська позиція", екс-міністр оборони України, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував закон про реінтеграцію Донбасу, його доцільність та доречність на даному етапі війни, наслідки у відносинах із Заходом та Росією. Крім цього, окремий наголос було зроблено на зміні повноважень Петра Порошенко у керівництві обороною країни.

В законе о реинтеграции Донбасса Порошенко пытается "усидеть на трёх стульях", - Олег Жданов

0 513 0

Военный эксперт Олег Жданов прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, который был проголосован в Верховной Раде 18 января 2018 года.

Украинской власти вручили ультиматум её западные партнеры, - Алексей Валевский

0 1156 2

В cвоём интервью каналу UKRLIFE.TV политолог, философ Алексей Валевский рассказал о фактическом ультиматуме, который получила украинская власть от её западных партнёров по поводу борьбы с коррупцией в Украине и создания антикоррупционного суда.

Коментарi

comments powered by Disqus