Дмитрий Джангиров: Украина живёт чужими избирательными циклами - UKRLIFE.TV

Подводя итоги 2016 года, гость студии UKRLIFETV политический консультант Дмитрий Джангиров рассказал об отношениях Турции и России, происшествии в Берлине, будущем госсекретаре США и компании ExxonMobil, геополитической реальности накануне 2017 года, украинских олигархах, национализации ПриватБанка, коммунальных тарифах, новом бюджете, неизвестных великих украинцах, требованиях Запада и "европейских ценностях", а также "чужих" избирательных циклах в политической жизни Украины.

Кроме того, Дмитрий Джангиров представил свой экспертный прогноз на 2017 год - для Украины и главных мировых игроков.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Видишенко, Джангиров: Насчёт Украины Киссинджер и Бжезинский сходились в одном

0 191 0

Политолог Андрей Видишенко и политконсультант Дмитрий Джангиров пояснили UKRLIFE.TV популярные точки зрения Запада на вступление Украины в НАТО.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #23

0 46 0

Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и Александра Решмедилова в студии Ukrlife.TV шутили над такими острыми политическими темами: визит Петра Порошенко в США и его встреча с американскими политиками и чиновниками, предстоящий саммит G20, возможная встреча Трампа и Путина, Макрон и встреча в Нормандском формате, коррупционный скандал с народными депутатами и многое другое.

Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией

0 302 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал парламентские выборы во Франции, формирование правительства Макрона, саммит ЕС, саммит G20, встречу Петра Порошенко и Дональда Трампа, а также многое другое. Отдельный акцент был сделан на взаимосвязи коррупционного скандала с народными депутатами Украины в контексте поездки Президента Украины в США.

Коментарi

comments powered by Disqus