Дмитрий Джангиров: Украина живёт чужими избирательными циклами - UKRLIFE.TV

Подводя итоги 2016 года, гость студии UKRLIFETV политический консультант Дмитрий Джангиров рассказал об отношениях Турции и России, происшествии в Берлине, будущем госсекретаре США и компании ExxonMobil, геополитической реальности накануне 2017 года, украинских олигархах, национализации ПриватБанка, коммунальных тарифах, новом бюджете, неизвестных великих украинцах, требованиях Запада и "европейских ценностях", а также "чужих" избирательных циклах в политической жизни Украины.

Кроме того, Дмитрий Джангиров представил свой экспертный прогноз на 2017 год - для Украины и главных мировых игроков.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Запад ждёт геополитической капитуляции Путина, - Дмитрий Галкин

0 2 0

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал текущую политическую ситуацию в России: выдвижение кандидатуры Ксении Собчак на президентские выборы 2018 года, борьба с "пятой колонной", речь Путина в Валдае, а также съезд Коммунистической партии Китая и новую политику китайского руководства.

Отмена депутатской неприкосновенности повлечёт мощный перекос власти в сторону Президента - Александр Кочетков

0 116 1

Политический аналитик Александр Кочетков о протестах у Верховной Рады, годовщине Майдана, миротворцах на Донбассе и политических последствиях отмены депутатской неприкосновенности.

Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

0 118 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

Коментарi

comments powered by Disqus