Дмитрий Джангиров: Украина должна быть готовой совершить рывок прочь из воронки

Фрагмент из дебатов между экономистом Александром Пасхавером и политконсультантом Дмитрием Джангировым "В какой Украине мы хотим жить?". Дмитрий Джангиров излагает свою точку зрения.

"Я хотел бы видеть Украину такой, которая вернула бы свою субъектность. Сегодня мы плывём, как нам кажется, что по некоему мейнстримовскому течению - на самом деле, мы движемся по спирали воронки, которая идёт вниз. Нам надо быть готовыми в какой-то момент рвануть в сторону, выбраться из этой воронки. Должны сложиться внешние условия для того, чтобы мы рванули. Воронка эта и демографическая, и деиндустриальная; которая сводится к уничтожению государства и инфраструктуры проживания украинской политической нации в Украине", - сказал Дмитрий Джангиров.

Смотрите полное видео дебатов: https://youtu.be/92BC5eeEisM 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Если Вакарчук пойдёт на выборы, это будет серьёзным ударом по амбициям Порошенко, - Руслан Бизяев

0 19 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV от 19 сентября 2018 года: военное присутствие Китая в Сирии, дрейф Турции от НАТО, камень Юнкера для ультраправых в Европе, мировая экономическая война, пенсионная реформа Путина, "квантовый скачок" России, Святослав Вакарчук как соперник Петра Порошенко и многое другое.

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1410 8

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 258 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Коментарi

comments powered by Disqus