Дмитрий Джангиров: Украина должна быть готовой совершить рывок прочь из воронки

Фрагмент из дебатов между экономистом Александром Пасхавером и политконсультантом Дмитрием Джангировым "В какой Украине мы хотим жить?". Дмитрий Джангиров излагает свою точку зрения.

"Я хотел бы видеть Украину такой, которая вернула бы свою субъектность. Сегодня мы плывём, как нам кажется, что по некоему мейнстримовскому течению - на самом деле, мы движемся по спирали воронки, которая идёт вниз. Нам надо быть готовыми в какой-то момент рвануть в сторону, выбраться из этой воронки. Должны сложиться внешние условия для того, чтобы мы рванули. Воронка эта и демографическая, и деиндустриальная; которая сводится к уничтожению государства и инфраструктуры проживания украинской политической нации в Украине", - сказал Дмитрий Джангиров.

Смотрите полное видео дебатов: https://youtu.be/92BC5eeEisM 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 211 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1003 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Конфликт в "ЛНР" - это разборки Суркова и ФСБ, - Семен Кабакаев

0 599 1

Семен Кабаков о том, какие причины привели к тому событию, которое получило название "переворот в "ЛНР", как сейчас обстоят дела в Луганске и Донецке, в каком состоянии находится экономика региона, какие настроения у населения и как возможна реинтеграция Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus