Дмитрий Джангиров: Украина должна быть готовой совершить рывок прочь из воронки

Фрагмент из дебатов между экономистом Александром Пасхавером и политконсультантом Дмитрием Джангировым "В какой Украине мы хотим жить?". Дмитрий Джангиров излагает свою точку зрения.

"Я хотел бы видеть Украину такой, которая вернула бы свою субъектность. Сегодня мы плывём, как нам кажется, что по некоему мейнстримовскому течению - на самом деле, мы движемся по спирали воронки, которая идёт вниз. Нам надо быть готовыми в какой-то момент рвануть в сторону, выбраться из этой воронки. Должны сложиться внешние условия для того, чтобы мы рванули. Воронка эта и демографическая, и деиндустриальная; которая сводится к уничтожению государства и инфраструктуры проживания украинской политической нации в Украине", - сказал Дмитрий Джангиров.

Смотрите полное видео дебатов: https://youtu.be/92BC5eeEisM 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 490 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 193 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus