Для возвращения Крыма нужна зачистка политической коррупции, - журналистка

Когда власти говорят, что Крым и Донбасс вернутся, как только Украина станет богатой и процветающей, это фактически то же самое, что обещала Россия, суля высокие зарплаты и пенсии, а настоящей стратегией возвращения должна стать борьба с коррупцией.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала главный редактор сайта Центра журналистских расследований Валентина Самар.

Журналистка подчеркнула, что главной стратегией деоккупации Крыма должна стать декриминализация политики.

"Прежде всего политическая коррупция должна быть зачищена, потому что одной из главных проблем, которые провели к оккупации Крыма, была политическая коррупция", - считает она.

Полное интервью: День деоккупации Крыма все ближе, - главный редактор ЦЖР Валентина Самар

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Константин Бондаренко

0 10 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 101 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 281 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.