Для возвращения Крыма нужна зачистка политической коррупции, - журналистка

Когда власти говорят, что Крым и Донбасс вернутся, как только Украина станет богатой и процветающей, это фактически то же самое, что обещала Россия, суля высокие зарплаты и пенсии, а настоящей стратегией возвращения должна стать борьба с коррупцией.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала главный редактор сайта Центра журналистских расследований Валентина Самар.

Журналистка подчеркнула, что главной стратегией деоккупации Крыма должна стать декриминализация политики.

"Прежде всего политическая коррупция должна быть зачищена, потому что одной из главных проблем, которые провели к оккупации Крыма, была политическая коррупция", - считает она.

Полное интервью: День деоккупации Крыма все ближе, - главный редактор ЦЖР Валентина Самар

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Путин оказался унижен и с "ножом в спине" из-за истории с "Вагнером", - Евгений Киселёв

0 186 1

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию в Беларуси, инцидент с наёмниками "Вагнера", а также прокомментировал политическую ситуацию в США в связи с подготовкой к президентским выборам.

В Москве кружится голова от идей Кравчука: либо он "чудит", либо изменилась политика Украины, - Сергей Гармаш

0 204 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", представитель Донбасса в трёхсторонней контактной группе в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о прекращении огня на Донбассе, а также динамике переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе и идеях Леонида Кравчука, касающихся Донбасса.

Увертюра к опере ''Вагнера'' в Беларуси и интересы нового олигархического союза в Кремле, - Андрей Мишин

0 223 1

Политолог Андрей Мишин в новом интервью UKRLIFE.TV подробно проанализировал происходящее в политическом треугольнике Украина-Россия-Беларусь.