Для Украины выгодно, чтобы выборы в ДНР провели 2 ноября

Политический эксперт Дмитрий Галкин считает, что выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР пройдут 2 ноября, однако Украина может найти в этом выгоду. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Они проведут выборы 2 ноября, но для Украины сейчас это выгодно, поскольку там есть огромное количество правовых решений, которые надо принять и которые будут приниматься с большим трудом. Для Украины выгодно, чтобы они сейчас провели выборы, которые Украина не признает, чтобы потом можно было договориться о проведении новых выборов уже по украинскому законодательству", - отметил он.

В свою очередь политический консультант Дмитрий Джангиров подчеркнул, что Украина по отношению к ДНР и ЛНР должна вести себя так, как Россия ведёт себя по отношению к Украине.

"Вот как Россия ведёт себя по отношению к Украине, в том смысле, что их устраивает любое развитие ситуации в Украине, потому что страна оказалась в очень узком коридоре принятия решений, так и Украине нужно действовать с Донбассом, загонять их в очень узкий коридор принятия решений", - сказал эксперт.

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: Запад растягивает фронт России

0 187 1

Виступ Віктора Небоженка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Як дзвінок з Китаю перервав російську окупацію Казахстану? - Матвієнко

0 165 1

Виступ Костянтина Матвієнка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Бондаренко: Зараз зовнішньою політикою Росії керує Юрій Ушаков, а Лавров стає церемоніальною фігурою

0 155 1

Виступ Костянтина Бондаренка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".