Для Украины выгодно, чтобы выборы в ДНР провели 2 ноября

Политический эксперт Дмитрий Галкин считает, что выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР пройдут 2 ноября, однако Украина может найти в этом выгоду. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Они проведут выборы 2 ноября, но для Украины сейчас это выгодно, поскольку там есть огромное количество правовых решений, которые надо принять и которые будут приниматься с большим трудом. Для Украины выгодно, чтобы они сейчас провели выборы, которые Украина не признает, чтобы потом можно было договориться о проведении новых выборов уже по украинскому законодательству", - отметил он.

В свою очередь политический консультант Дмитрий Джангиров подчеркнул, что Украина по отношению к ДНР и ЛНР должна вести себя так, как Россия ведёт себя по отношению к Украине.

"Вот как Россия ведёт себя по отношению к Украине, в том смысле, что их устраивает любое развитие ситуации в Украине, потому что страна оказалась в очень узком коридоре принятия решений, так и Украине нужно действовать с Донбассом, загонять их в очень узкий коридор принятия решений", - сказал эксперт.

Схожi сторiнки

Путин придёт с белым флагом, - Сергей Постоловский

0 193 2

Политолог Сергей Постоловский в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о желании России заключить перемирие.

 

Як треба змінити стратегічний наратив НАТО? - Григорій Перепелиця

0 109 0

Григорій Перепелиця про зміну наративів НАТО.

 

Як Україна використовує план Роджерса, розроблений НАТО, - Григорій Перепелиця

0 116 0

Григорій Перепелиця про план Роджерса на озброєнні України.