Для Кремля большой удар, что крымские татары их не приняли, - Рефат Чубаров

Еще за две недели до начала оккупации в Крым приезжал помощник президента РФ Владислав Сурков, и Рефата Чубарова спросили, готов ли он встретиться с Сурковым.

"Я как-то сразу так отшутился и сказал, что если мы с ним будем говорить о том, как Россия будет помогать обустраивать крымских татар... Я помню эту фразу дословно, потому что прекрасно знаю, кто такой Сурков", - рассказал Чубаров.

Встречи так и не произошло.

Полное интервью: Нужно создать мощное министерство по реинтеграции оккупированных территорий, - Рефат Чубаров

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 379 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 411 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 216 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.