Денег у России оказалось больше, чем у Ахметова, - Гармаш

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш рассказал, что олигарх Ринат Ахметов надеялся, что решит проблемы в Донбассе своим авторитетом.

«Была протестная группа, которая чувствовала потребность в каких-то действиях, особенно после Майдана. Так же они были мотивированы действиями российских спецслужб, коммунистами и «Партией регионов». Была борьба между Виктором Януковичем и Ринатом Ахметовым за контроль над Донбассом.

Павел Губарев привез из Москвы чемодан с несколькими миллионами. Этих денег оказалось больше, чем у Ахметова. Ринат надеялся, что он решит все проблемы своим авторитетом. Его сценарий начал ломаться, когда в Славянске появился Игорь Стрелков», - подчеркнул Гармаш.

Также эксперт отметил, что на Донбассе до весны будет серьезный вооруженный конфликт.

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1001 1

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 315 2

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 205 2

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.