Действия украинской власти не имеют никакой перспективы, - Пролеев

Украина получила много возможностей для развития, но не известно сможет ли она ими воспользоваться, потому что действия украинской власти не имеют никакой перспективы.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал философ Сергей Пролеев.

«Сейчас у Украины есть много возможностей, но будут ли они реализованы и будет ли использован весь потенциал - неизвестно.

То, как себя ведет государство, не имеет никакой перспективы. Безусловно, нынешнее правительство должно быть переустановлено, потому что оно не выдерживает никакой критики.

Власть имущие до сих пор не поняли, где они находятся и что им следует делать, дальше это не может продолжаться, их действия не имеют перспективы и должны быть изменены», - отметил он.

Смотрите интервью с философом Сергеем Пролеевым в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 479 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 362 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 599 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.