Cитуация с химическим оружем возможно вышла из-под контроля, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля об отравлении Сергея Скрипаля и химическом оружии в мире.

"Химическое оружие проще изготавливать, чем ядерное. Если ядерное оружие уже имеют столько государств, то химическое оружие, может быть, кто-то сидит себе и в частном порядке изготавливает. Технический прогресс достиг такого уровня, что нельзя исключать того, что это оружие может иметь негосударственное происхождение... Не исключено, что ситуация вышла уже из-под контроля", - сказал Владимир Воля.

Смотрите полное интервью: "Дональд Трамп только что уволил будущего Президента США, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

 

 

 

Схожi сторiнки

Анна Шелест: Путин ''тестирует'' Украину, Байдена, Турцию и НАТО. Выйдем ли мы из петли кризиса?

0 601 2

Кандидат политических наук, главный редактор UA: Ukraine Analytica, член правления Совета внешней политики "Украинская призма" Анна Шелест поделилась с UKRLIFE.TV своим взглядом на происходящее вокруг Донбасса и Крыма и на текущий момент в отношениях ключевых мировых игроков.

Блокировка Керченского пролива: Украина должна немедленно предпринять 4 действия, - Богдан Устименко

0 1252 2

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал блокировку Керченского пролива и рассказал о том, как это нарушает положения международного морского права.

Мюнхен - 2021: как защитить государственность Украины, - Андрей Илларионов

0 1540 11

Андрей Илларионов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился своими размышлениями о росте напряженности вокруг Донбасса, ситуации по Северному потоку - 2, отношениях США, Европы, России и Украины, введении санкций к государственному долгу РФ, подготовке "Мюнхена-2021", геополитической стабильности и нестабильности.