Cитуация с химическим оружем возможно вышла из-под контроля, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля об отравлении Сергея Скрипаля и химическом оружии в мире.

"Химическое оружие проще изготавливать, чем ядерное. Если ядерное оружие уже имеют столько государств, то химическое оружие, может быть, кто-то сидит себе и в частном порядке изготавливает. Технический прогресс достиг такого уровня, что нельзя исключать того, что это оружие может иметь негосударственное происхождение... Не исключено, что ситуация вышла уже из-под контроля", - сказал Владимир Воля.

Смотрите полное интервью: "Дональд Трамп только что уволил будущего Президента США, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

 

 

 

Схожi сторiнки

Политические "Вечорниці" с Небоженко, Фесенко и Швецом на Ukrlife.TV

0 1311 6

Известные украинские политологи Виктор Небоженко и Владимир Фесенко, а также журналист Леонид Швец собрались в крещенский вечер в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить куда всё движется в Украине и мире, поделиться своими историями о прошедших выборах в Украине и рассказать, чего следует ожидать от будущих выборов.

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 782 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 126 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Коментарi

comments powered by Disqus