Cитуация с химическим оружем возможно вышла из-под контроля, - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля об отравлении Сергея Скрипаля и химическом оружии в мире.

"Химическое оружие проще изготавливать, чем ядерное. Если ядерное оружие уже имеют столько государств, то химическое оружие, может быть, кто-то сидит себе и в частном порядке изготавливает. Технический прогресс достиг такого уровня, что нельзя исключать того, что это оружие может иметь негосударственное происхождение... Не исключено, что ситуация вышла уже из-под контроля", - сказал Владимир Воля.

Смотрите полное интервью: "Дональд Трамп только что уволил будущего Президента США, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

 

 

 

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1602 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 620 5

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 7459 27

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.