Чтобы вернуть Крым, Украине нужно проявить субъектность, - Юлия Каздобина

Украина настолько слабее России, что на данном этапе она не может повлиять на процессы деоккупации напрямую. О возможных стратегиях возвращения Крыма в состав Украины в прямом эфире UKRLIFE.TV рассказала аналитик Украинского независимого центра политических исследований Юлия Каздобина.

"Чтобы вернуть Крым, Украине нужно проявить субъектность. С одной стороны, это способность формулировать свои цели и задачи, поставить во главу угла экономическое развитие, установить определенность внутренней политики. Мы вступили в длительный период противостояния, и этот период международной политической игры - уже не "шашки", а "шахматы".

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 12 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 437 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 35 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.