Что спрятали в новый закон о Донбассе? - Виктор Небоженко

Политолог и социолог Виктор Небоженко о контрабандном хабе на Донбассе и о том, как это может быть спрятано в новых законах о реинтеграции Донбасса.

"На самом деле этот закон будет иметь одну очень плохую составляющую, которая "вылезет" только после Нового года - туда это спрячут, чисто политически. Это вопрос о легализации контрабанды. Для России и части украинских чиновников, полиции и военных, огромный контрабандный хаб, который образовался в зоне АТО и на "сепаратистских территориях", тоже может быть источником конфликта между министром полиции и Генеральным штабом. Наверняка в этом законе будут дыры, позволяющие делать некую прозрачную границу и доступность полуофициальных товарных потоков", - сказал Виктор Небоженко.

Смотрите полное интервью: "Конфликт силовиков как условие латиноамериканизации Украины и прямой путь к перевороту - Виктор Небоженко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 905 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 646 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 488 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.