Что может стоять за отравлением Скрипаля? – Александр Хара

Александр Хара, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал переизбрание Владимира Путина президентом Российской Федерации, ход холодной войны между Россией и Западом и подробно изложил своё видение отравления Сергея Скрипаля.

Переключайтесь между темами интервью:
00:50 – Избрание Путина
2:30 – Собчак расколола оппозиционное движение в России
13:20 – Чем угрожает начало холодной войны для Украины?
24:00 – Тотальная война России с Западом
25:45 – Зачем было нужно отравление Скрипаля?
49:00 – Кадровые изменения в государственном департаменте США

Интервью проводила ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.  Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин может не прийти на дуэль, - Виталий Портников

0 320 4

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: почему украинский Томос неотвратим, как РПЦ попала в свою собственную ловушку, следствием каких процессов стало убийство журналиста Хашогги в Саудовской Аравии, какие два варианта развития есть у России после краха режима Путина и почему Путин может не прийти на дуэль "гонки вооружений".

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 225 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 279 2

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

Коментарi

comments powered by Disqus